首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
药明康德宣布收购美国Pharmapace公司,拓展临床研究数据统计分析服务能力
药明康德宣布收购美国Pharmapace公司,拓展临床研究数据统计分析服务能力
  • 作者:美通社    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:5/7/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

2019年5月6日/美通社/--药明康德今日宣布成功收购美国临床研究服务公司Pharmapace。该公司为临床试验各阶段、注册申报及上市后支持提供高质量的数据统计分析服务。收购完成后,Pharmapace将成为药明康德旗下临床CRO公司康德弘翼的全资子公司,并将继续专注于拓展其核心的数据统计分析服务能力。未来,Pharmapace将与康德弘翼的相关临床研究服务业务进行整合。


Pharmapace成立于2013年,公司位于美国加州圣地亚哥,为北美、欧洲和亚洲客户提供包括临床和统计筹划、数据管理、生物统计、临床数据整合和医学写作等在内的全方位服务。通过此次收购和双方专业团队的整合,康德弘翼将进一步拓展其在美国和欧洲的临床研究数据统计分析服务能力,为全球客户提供生物统计专业服务,以及更高效、更具成本效益的全天候一站式临床数据统计分析服务。


收购Pharmapace以后,康德弘翼在中美两地将拥有超过850人的服务团队,他们将与公司在欧洲和亚太地区的战略合作伙伴一起,为全球客户提供全方位的临床开发服务以及功能服务外包(FSP)。随着中国国家药品监督管理局(NMPA)宣布接受海外临床试验数据,全球各地的创新者迎来了前所未有的新机遇,他们可以通过康德弘翼的平台,推动并整合区域性及全球性的临床研究进程。


“我们非常高兴成为药明康德的一员。作为全球领先的能力和技术平台公司,药明康德拥有卓越的品牌影响力及行业成功经验。药明康德秉持的‘客户第一’理念与我们志同道合。我们也被药明康德‘帮助任何人、任何公司实现研发梦想,造福广大病患’的情怀所打动。通过此次并购,我们将借助药明康德的平台能力和规模,为客户提供从临床前开发、临床研究到注册申报的全球一体化解决方案。”Pharmapace总裁兼首席执行官沈在谦博士表示。


“我们非常欢迎Pharmapace加入药明康德大家庭。在沈在谦博士和他的管理团队带领下,Pharmapace已成长为一家在美国广受赞誉的临床研究服务公司。”药明康德联席首席执行官胡正国表示,“此次收购进一步提升了康德弘翼全方位的数据统计分析服务能力,为我们创建全球一体化临床研究服务平台奠定了坚实的基础。未来,我们将与Pharmapace携手同行,帮助合作伙伴缩短新药上市进程,早日实现‘让天下没有难做的药,难治的病’的伟大梦想。”


关于药明康德


药明康德是国际领先的开放式能力与技术平台公司,为全球制药及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比、高效率的服务平台帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。药明康德平台涵括小分子药物研发及生产、细胞疗法与基因疗法研发生产、医疗器械测试等,正承载着来自全球30多个国家的3500多家创新合作伙伴的数千个研发创新项目,致力于将最新和最好的医药和健康产品带给全球病患,实现“让天下没有难做的药,难治的病”的梦想。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有